¡Pan en la sartén!


Pan de sémola 
Ingredientes para 4 panecillos de 100 gr:
  • 200 gr harina
  • 50 gr sémola de trigo
  • 6 gr levadura fresca
  • 3 gr sal
  • 165 gr agua tibia
Elaboración:
  • Poner en un bol la harina, la sémola y la sal.
  • Diluir la levadura en el agua, dejar reposar 10 minutos y añadir al bol.
  • Amasar durante 5 o 10 minutos hasta que se integren todos los ingredientes y dejar reposar durante 15 minutos tapada con papel film.
  • Dividir en 4 porciones iguales y bolear en formas circulares hasta que la masa quede tensa.
  • Dejar fermentar una hora hasta que doble su volumen.(Puedes poner la masa en el horno a 50ºC y poner un recipiente con agua)
  • Poner una sartén al fuego y pasar un papel con aceite, cuándo esté caliente volteando las piezas un par de veces en intervalos de 2 o 3 minutos.


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